Не все наши проблемы можно решить сознательным путем.

Иногда знать, что делать и как себя при этом вести — недостаточно. Иногда, даже обладая всеми необходимыми знаниями, мы стараемся, но что то внутри нас все равно мешает и саботирует процесс. 


Но это не значит, что надо сказать “Наверно, это не для меня” и опустить руки. Вполне возможно, что это сигнал к тому, что корень проблемы лежит в сфере бессознательного.

К сожалению, нашей бессознательной части не прикажешь и напрямую с ней не договоришься. Но есть специальные техники, связанные с представлением визуальных образов, получением обратной связи через автоматические движения, фокусировке на чувствах и ощущениях, которые, при правильном использовании, помогают изменять наши глубинные установки так, как нам необходимо для решения поставленной задачи. И подавляющее количество этих техник требуют наличия состояния транса у клиента. От совсем легкого, до глубокого, похожего на сон. Но не стоит волноваться — под присмотром опытного специалиста, это абсолютно безопасно и пойдет Вам только на пользу!

Мы обязательно Вам поможем!


Остались вопросы? Закажите обратный звонок!