А теперь представьте себе, что люди, тысячами лет как то строили отношения, сталкиваясь с теми же проблемами и в итоге — у них получалось.

 И вообще это не может быть чем то сверх сложным, ведь Вы наверняка видели людей, мягко говоря “недалеких”, но успешно с этими вопросами разобравшихся. 

По большому счету, счастье в личной жизни состоит из трех факторов:

Освоение простых технологий знакомства, проведения свиданий, умения договариваться с партнером и т.д.

Они известны, отработаны и мы можем Вас им научить. В некоторых случаях наши психологи даже ходят с клиентами в публичные места и помогают начать знакомиться — смотрят, как это происходит и корректируют действия. Короче, было бы желание, а не научиться — невозможно. Улучшение базовых настроек в голове по этому поводу. Часто нам мешают строить личную жизнь комплексы, неуверенность, мысли о том, что скажут другие люди или разрушительные программы из детства. Со всем этим можно бороться с помощью глубинной работы с бессознательным. Опыт. Вам все равно нужно будет сходить не на один десяток свиданий и побыть в разных отношениях, чтобы по настоящему разобраться, какой человек нужен именно Вам для того, чтобы построить свое “И жили они долго и счастливо”. А если у Вас уже есть негативный опыт, который никак не отпускает — не беда, и с этим справимся.

Мы будем рады помочь Вам в любом из этих пунктов или даже во всех сразу, если будет необходимо! 



Остались вопросы? Закажите обратный звонок!