Как часто бывает:

Человек вроде бы полон благими намерениями, стремится изменить свою жизнь к лучшему, неглуп и вроде бы даже знает, что надо делать – но всё выходит не так, партнеры и любимые люди кидают, коммерческие начинания неудачны, зарплату не платят, а, если даже всё делается правильно и идёт к долгожданному успеху – появляется какая-нибудь болезнь или травма и снова ставит жирный крест на надеждах.

Обычно подобного рода проблемы обусловлены работой деструктивных программ подсознания, которые снова и снова программируют человека на разрушение всего того, что он достиг. Иногда это может быть связано и с постепенным развитием психического заболевания, когда человеку становится трудно просчитать последствия своих действий, или отличить главное от второстепенного. Нередко может элементарно не хватать конкретного житейского опыта. Всё это называют синдромом неудачника.

Опытные психотерапевты Центра развития личности «Надежда» помогут эффективно навести порядок в подсознательных процессах и разобраться в житейских ситуациях, чтобы помочь воплотить в жизнь слова М. Горького: «Человек создан для счастья, как птица для полёта!»


Остались вопросы? Закажите обратный звонок!